学校召开暑期维修改造工作布置大会

作者:张志 时间:2024-07-12 点击数:

近日,学校在行政楼三楼会议室召开暑期维修改造工作布置大会,会议由资产与后勤管理处主持。参加大会的有:保卫处、后勤服务总公司、审计处、纪委等部门,施工、监理等单位负责人、项目现场管理人员参加了大会。

保卫处处长朱永涛要求各施工单位务必提高政治站位,增强安全意识;坚决服从校方管理,强化协商联动;重视过程监管,维护校园秩序。审计处副处长周瑾就如何做好全程跟踪审计明确各方责任,确保工程顺利进行和资金合规使用。后勤服务总公司总经理助理朱建学、张浩分别针对项目过程中的特别事项如何对接学校相应部门,对施工、监理单位提出具体要求。监理和施工单位代表作了表态发言。

会议强调,施工、监理单位要务必高度重视暑期各项维修改造工作,严格按照招投标文件要求及合同履行好各自职责;相关职能部门要与施工单位加强沟通、协调,并不定期巡查工地现场,确保施工安全、校园稳定,保质保量完成省委省政府确定的民生实事工程,为新学期营造良好校园环境。