校领导检查暑期维修改造工程及新学期后勤保障工作

作者: 时间:2019-09-05 点击数:

9月5日,总会计师陈焕娣来到石湖、江枫、天平校区相关教学单位、食堂、学生宿舍,检查和指导暑期维修改造工程完成情况和新学期后勤保障的准备情况。资产与后勤管理处、后勤服务总公司及相关学院负责人参加了本次检查工作。
   陈焕娣一行先后检查了艺术学院实验室屋顶防水工程、江枫食堂改造及运营情况、江枫体育场膜结构修复工程及新生宿舍粉刷等项目。她详细了解了工程的施工效果,对各个项目的完成情况及效果给予了肯定。陈焕娣来到江枫校区食堂,改造后的食堂环境清新优雅,她与经营单位交流了目前运营情况,详细了解了各个窗口的菜价等情况,对后勤服务总公司及经营单位提出了指导性意见。同时,她还现场查看了石湖校区东区食堂的准备情况,强调相关单位要对正在进行的维修改造项目加强监督、分工协作,高标准、高质量完成各项任务。
   今年暑期,按照学校总体安排,资产与后勤管理处在相关部门的大力协助下,利用暑期时间顺利完成了大量招投标和维修改造任务。其中,围绕天平学院转设、学术交流中心招租、石湖校区主环道建设、“校长杯”等专项工作完成招投标项目近50项。围绕校园环境优化、学生住宿条件改善、教学环境提升等三大方面工作,共完成江枫体育场看台膜结构屋顶修复、学生公寓及教学楼宇屋面防水及粉刷、二级学院办公区域修缮粉刷等项目14项;授权委托后勤服务总公司完成维修项目近30项。
   学校将继续加强后勤保障工作力度,确保学校新学期相关工作有序推进,营造和谐稳定校园环境。