资产与后勤管理处召开暑期维修工作推进会

作者:罗剑 时间:2019-07-23 点击数:

722日,资产与后勤管理处在行政楼三楼会议室召开2019年暑期维修工作推进会资产与后勤管理处、后勤服务总公司的有关人员,以及暑期维修施工单位负责人参加了会议。资产与后勤管理处副处长章磊主持会议。

章磊强调了暑期维修工作的重要意义,提出了“三个确保”和两个严把的基本工作要求:要求施工单位确保施工安全,确保施工质量确保施工工期;要求管理人员严把工程验收关,严把廉洁自律关两个严把是为了实现三个确保,根本还是为了保安全、保质量、保工期

资产与后勤管理处相关人员结合暑期维修工作的特点向施工单位提出压实安全责任、保障施工质量严格文明施工的具体要求。强调要从思想上高度重视安全问题,并在具体工作中落实安全措施

会议要求将会议精神传达到学校一线的管理人员传达到施工单位的现场操作人员,优质高效完成暑期各项维修工作,通过扎实的工作做好开学的各项准备,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

会后后勤服务总公司与施工单位签订了廉政责任书